花蓮近海今上午8點發生規模7.2強震,全台有感劇烈搖晃維持1分鐘以上,之後更是餘震不斷,今天原本娛樂活動記者會眾多,白冰冰主持民視《超級冰冰秀》今早10點本是要到新莊四維市場掃街,就在早上近9點時率先宣補取消;而就在近9點半時,TVBS全新原創影集《舊金山美容院》媒體探班行程也延期。


白冰冰取消市場掃街活動。(圖/翻攝白冰冰臉書)白冰冰取消市場掃街活動。(圖/翻攝白冰冰臉書)

白冰冰因為回鍋民視主持,取代了原本胡瓜的節目時段,以為是喬好的安排,未料胡瓜事後認為是「被告知」的狀態,對電視台頗有微詞,原以為今天白冰冰帶上子弟兵「台一線」(東諺、阿玟)、木工歌手陳思瑋、尤娜去市場送打火機掃街造勢活動,能夠好好分享與「好弟弟」目前狀態,未料遇到全台劇烈強震,她一早緊急取消,「活動取消,祈願各地平安、大家一切平安」。


劉品言在IG報平安。(圖/翻攝劉品言IG)劉品言在IG報平安。(圖/翻攝劉品言IG)

另外,金鐘編劇杜政哲再度自編自導TVBS新影集《舊金山美容院》,原訂中午在林森北路卡拉OK舉辦媒體探班,《華燈初上》CP 劉品言、章廣辰再度合作,及難得合體演出的夫妻檔方志友、楊銘威都將一同受訪,但該活動在稍早也宣布延期,並透過平台表示「祝福各地一切平安、人員安全」。


劉品言(左)和章廣辰原定探班活動取消。(圖/翻攝劉品言IG)劉品言(左)和章廣辰原定探班活動取消。(圖/翻攝劉品言IG)