美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯道奇隊球星大谷翔平閃電宣布結婚後,終於在白色情人節公開老婆身分,就是日本前美女籃球員田中真美子。田中真美子開始有各種起底,除了叱吒球場的英姿,不少她與隊友合拍的舞蹈短影音全被挖出。


田中真美子(中)對跳舞很感興趣。(圖/翻攝シマエナガのシゲ X)田中真美子(中)對跳舞很感興趣。(圖/翻攝シマエナガのシゲ X)

田中真美子現在火紅程度不輸老公大谷翔平,在日本及歐美人士常使用的社群平台X(原名:Twitter),更是熱搜關鍵字,不少當年她比賽時的影片,亦或是私下與隊友的俏皮畫面全被翻。

從影片可見,田中真美子長相甜美,180公分高、有著一雙白皙長腿,個性十分活潑、大方,每次出現都帶上開朗笑容。身為籃球員的她,很有韻律感,疑似頗喜歡跳舞,時常拍攝舞蹈影片,一下是扭扭屁股、一下是戴上墨鏡繞圈圈,相當圈粉,也被網友虧難怪大谷翔平會愛上田中真美子。大谷翔平所屬的洛杉磯道奇隊,將在首爾與聖地牙哥教士舉行海外開幕戰,精彩賽事於3月20日、21日晚上6點在緯來體育台直播。


田中真美子(左)穿著短褲露出白皙長腿扭屁股。(圖/翻攝Masaニュース雑談 YouTube)田中真美子(左)穿著短褲露出白皙長腿扭屁股。(圖/翻攝Masaニュース雑談 YouTube)