台啤永豐雲豹職業籃球隊與熊本Volters交流賽火熱開打,經過四節激戰,雲豹雖緊咬比分,但終場仍以70:75惜敗熊本Volters。但高錦瑋全場攻下全隊最高23分,獲得日本球評讚嘆。


圖片來源:台啤雲豹提供圖片來源:台啤雲豹提供

高錦瑋此戰表現亮眼,還在第四節扛起得分重任,不僅晃開對手命中三分,一度將分差縮小,但可惜無力逆轉,雲豹終仍不敵熊本Volters。

賽後歐森教練表示,非常感謝熊本縣及熊本Volters球團熱烈歡迎台啤永豐雲豹,也謝謝G2000及箱寓提供帥氣的西裝及行李箱,讓球團成員們帥氣登場。熊本Volters球團則說:「希望未來每年能繼續和台啤永豐雲豹打交流賽,延續台日友好關係。」

場邊嬌點「浪LIVE電豹女」也相當吸睛,吸引不少粉絲合影,日本球迷大呼卡哇伊!電豹女Wendy說:「很感謝雲豹球團帶我們來表演,這次學了不少應援經驗,新的球季我們也會帶來耳目一新的表演給球迷們,大家敬請期待!」