劉品言、林柏宏、李英宏、楊麗音、湯詠絮出席愛情喜劇電影《莎莉》,今全員到齊和導演練建宏一同出席首映記者,但今天全部的新聞版面都被「朱軒洋劈腿吳卓源」佔據,之前劉品言曾上過朱軒洋和曾敬驊的實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》,不被對方認識之外,還被問:「妳有小孩嗎?」鬧出不少笑話,但透露今天都還沒看新聞,私下也沒有交情,只有去錄節目。


劉品言也有戀愛腦的時候。(圖/伯樂影業提供)劉品言也有戀愛腦的時候。(圖/伯樂影業提供)

劉品言在片中玩交友軟體還追愛到法國巴黎,現實中她自認有戀愛腦,獅子座的她會變成溫柔小貓,若遇到追求者說自己單身,她通常是選擇相信對方,也不會刻意去查手機、身分證。導演練建宏則透露,自己曾經遇過網路交友詐騙:「我那時候因為田調有去下載交友軟體,假扮成有三間房子的大安區貴婦莉莉,最後釣到一位阿拉伯人,想來台灣和我結婚,還騙我說自己兩個月的薪水要30萬元,還要我賠償他,但我最後知道是詐騙就封鎖他了。」

片中一幕颱風肆虐雞舍的場景讓兩人都相當不捨,劉品言透露:「我一開始還沒走進場景,就有人跟我說他們有請雞舍老闆留下先前自然死亡的雞,要我知道在哪些位置,我就說不用跟我說了,因為我覺得一進去的那個感受是很強烈、很震撼的!」


林柏宏其實比劉品言年紀大一點。(圖/伯樂影業提供)林柏宏其實比劉品言年紀大一點。(圖/伯樂影業提供)

林柏宏也有感分享:「看到其實會蠻心疼的,當然這本來就是死掉的雞,不是因為我們刻意要拍這場戲所以去傷害牠,看到就會很難過,朝夕相處還是不一樣。」大銀幕上呈現的都是他們當下最真實的反應。《莎莉》將於4月3日全台上映。


導演練建宏(左起)、楊麗音、劉品言、湯詠絮、林柏宏、李英宏出席《莎莉》首映會。(圖/伯樂影業提供)導演練建宏(左起)、楊麗音、劉品言、湯詠絮、林柏宏、李英宏出席《莎莉》首映會。(圖/伯樂影業提供)