曾沛慈今宣布加盟華研國際,和也是「星光幫」的林宥嘉同門。她首次將音樂、戲劇合約簽給同一家公司,這次與華研合作沒有經過太長時間的考慮,有種「和初戀結婚的安心感」。工作有著落後,結婚2年的她,被眾人關心的做人進度,曾沛慈笑說:「我想無論哪個先來都很好,期待雙喜臨門一個帶一個。」


曾沛慈加盟新經紀公司。(圖/華研提供)曾沛慈加盟新經紀公司。(圖/華研提供)

曾沛慈自星光二班出道,多年累積音樂、戲劇作品無數,獲得第54屆金鐘獎「戲劇節目女配角獎」肯定,一直以來都是將音樂與戲劇交給不同公司,這次決定與華研合作前,一度考慮要不要試試,坦言過程相當掙扎,她笑說:「如果有一個問卷題是問我最不擅長的職業是什麼?我一定會說『經紀相關』,真的太專業了。」

同時有歌手和演員身分的曾沛慈,沒忘記自己曾說過的「我是一個很喜歡唱歌的女孩」,今年開始希望將自己的重心多給音樂一點,非常期待這次的合作,能為彼此再造有代表性的作品,形容像和「初戀」結婚的合作,更多的含意是「找回音樂初衷」的感覺。