林依晨演唱《惡作劇2吻》片尾曲《你》推出全新版本,立刻登上各大音樂平台榜單。17年後再度詮釋《你》這首歌,林依晨表示:「17年後的這首歌,是唱給一路陪伴在身邊的大家,希望用愛、溫柔對話,讓生活更加美好。」

林依晨翻唱17年前推出的歌曲。(圖/周子娛樂提供)
林依晨翻唱17年前推出的歌曲。(圖/周子娛樂提供)

林依晨、鄭元暢所主演偶像劇《惡作劇2吻》,是不少觀眾的童年經典CP。林依晨當年演唱的片尾曲《你》,近日在短影音平台掀起一股翻唱熱潮,甚至登上微博熱搜榜第1名,順勢推出17年後的全新版本,讓粉絲重新聽見「袁湘琴歌聲」。再次進錄音室配唱,林依晨興奮地說:「既開心又緊張,好久沒唱歌,之前是袁湘琴的甜,這次《你》的訴說對象,是想獻給所有一路以來支持的粉絲,希望17年後的全新版本,能讓大家聽到更溫潤、沉著、堅毅的聲音。」

新版《你》在音樂平台一上線,就登上各大榜單,林依晨說:「雖然有點突然,不過是個很好的機會,讓我以這樣特別的方式跟大家有了連結,謝謝大家支持,我會繼續努力。」網友也紛紛留言力挺,甚至有粉絲期待林依晨能登上中國綜藝節目《乘風破浪》的舞台。