林義芳、鄭人碩、吳鈴山、王思佳近期演出TikTok電影《義緝》,片中打鬥戲耗資近千萬,動用上百人及要價數億元共40台名車拍攝,鄭人碩表示,第一次參加這樣的電影規格短影片拍攝,覺得可以嘗試不同媒體平台,感覺很新鮮,所以這次特別義氣相挺。片中還有上百名黑衣人群聚準備鬥毆的大場面,現場停滿名車助陣,都是親友集結相挺,拍攝時一度引起現場大批民眾圍觀。


鄭人碩(左)在《義緝》中有不少和花媽(中)的對手戲。(圖/時雨創媒提供)鄭人碩(左)在《義緝》中有不少和花媽(中)的對手戲。(圖/時雨創媒提供)

該片也找來「網紅壹壹練蕭威」的林老師、通安宮主任委員曾志淵、美魔女柒柒花媽等,拍攝共在彰化縣花了7天時間,完成了一部電影規格的長片,由導演黃偉庭編輯撰寫,黃偉庭表示,鄭人碩飾演的角色是個重情重義的人,而鄭人碩在台灣已經被定型為最重義氣的人,所以由他來飾演最為適合,而王思佳在劇中的角色也很有挑戰性,有相當的發揮空間。

《義緝》是由李老闆直播公司與翔葳國際有限公司共同製作,劇本描繪商場上的陰暗險惡以及兄弟之間的情誼,由該片是全台首創TikTok電影,將於平台帳號「茶米大ㄟ」分段上映。


王思佳在劇中飾演有舉足輕重分量的重要角色。(圖/時雨創媒提供)王思佳在劇中飾演有舉足輕重分量的重要角色。(圖/時雨創媒提供)