24歲朱軒洋和大6歲網紅女友Cindy交往5年,趁女友到韓國工作時偷吃「鄉民女神」吳卓源,朱軒洋透過經紀人柴曉倩表示:「工作很努力,感情太年輕處理不好。」間接承認劈腿,吳卓源則稱「被告知他本人已分手」,結果Cindy馬上截圖打臉「你確定?」Cindy至今都沒正式對外回應此事,《緯來新聞網》獨家訪問他們雙方好友得知,Cindy事前沒察覺到男友劈腿的徵兆,想到一路陪朱軒洋走過憂鬱症等低潮感到切心。


Cindy(左圖)和朱軒洋(右圖)面臨感情上極大危機。(圖/翻攝Cindy、朱軒洋IG)Cindy(左圖)和朱軒洋(右圖)面臨感情上極大危機。(圖/翻攝Cindy、朱軒洋IG)

朱軒洋與吳卓源因合作電影《愛情城事》結緣,但片中不屬於同一條劇情線,萬萬沒想到,戲外早已搭上線甚至摟腰、貼臉、愛撫、隔罩擁吻。 朱軒洋和Cindy的友人見到新聞感到非常錯愕,透露朱軒洋當時因為爆紅備感壓力患上憂鬱症,最讓他氣到不想工作的原因是「被爸媽當搖錢樹」,好友認為男方過去個性就是陽光大男孩,「但他家裡狀況比較多,在錄製《二呆流浪記》時爸爸過世,那時候Cindy很照顧他,因為他覺得才剛紅爸爸就過世」,但另一方面又氣被爸媽當搖錢樹,一路以來都是Cindy陪在身邊。

總之朱軒洋非常不快樂,後來才跟前經紀人柴智屏鬧「不想工作」。Cindy眼看男友如此低潮都不曾離開過,雖然中間過程也吵過架要鬧分手,但朱軒洋都會說:「沒有妳,我也沒別人了。」若是以Cindy的個性,從前面對不健康的感情關係,通常都會選擇直接放手,但願意一直陪在朱軒洋身邊,就是擔心對方會做傻事,就連房子裝潢都把朱軒洋設為優先考量的第一位。


吳卓源成為小三,形象受挫。(圖/翻攝吳卓源IG)吳卓源成為小三,形象受挫。(圖/翻攝吳卓源IG)

生病後的朱軒洋,很需要有人陪,「他會做這樣的事,真的讓我很傻眼,我以為他是很乖的小孩」。至於眾人認為Cindy發文「總是學不會」就是在講朱軒洋是偷吃慣犯,好友澄清與此事情無關,但「哈」的貼文就是在抒發遇到感情挫折。

吳卓源所屬華風數位表示:「Julia與朱先生因工作結緣,在被告知他本人已分手,雙方才會往前一步相處。目前情況,對她來說非常錯愕非常受傷,之後面對感情上會更小心謹慎。」友人不解吳卓源的回應,因為全世界都知道朱軒洋回的家,就是Cindy的家,怎麼會認為已經分手?想起朱軒洋曾說:「覺得圈內很亂,不敢在這個地方(演藝圈)。」身邊的朋友都會鼓勵他,想做什麼就做,開導他。誰也沒料到,還真的說中,亂到令Cindy和好友既錯愕又受傷。