Domantas Sabonis雙20, 22分與20籃板,還有9助攻,帶領沙加緬度國王以109比95輕取洛杉磯快艇。


Sabonis(右)。圖片來源:達志影像Sabonis(右)。圖片來源:達志影像

國王贏球後44勝31敗,鳳凰城太陽並列西區第7,僅落後排名第6的紐奧良鵜鶘1場勝差,國王還有7場比賽,美國時間週四將在紐約展開4場客場之旅。

De’Aaron Fox 20分與7助攻,Keegan Murray 19分。

快艇今天少了球星Kawhi Leonard,因為右膝酸痛,總教練Tyronn Lue說:「希望Kawhi Leonard能夠在週四(美國時間)對西部第1丹佛金塊的比賽中上場。」,Kawhi Leonard在週日對夏洛特黃蜂的比賽後飛回洛杉磯接受治療。

快艇以Russell Westbrook 20分最多,Paul George 18分,Norman Powell 17分。

國王第3節攻得最後的7分,帶著91比70的領先進入第4節,基本上已無太大問題。